MENÜ I

 

Sektempfang

 

vorspeise A

Champignons Savignon(Suppe)

vorspeiseB

Maxi Tortelloni Porcini

Hauptgang

ARG. RUMPSTEAK MADAGASKAR

mit Bratkartoffel und Gemüse

Dessert

Panacotta mit frischem Obst und Sahne

 

59,00€

 

 

MENÜ II

 

Sektempfang

 

vorspeise A

Champignons Savignon(Suppe)

vorspeiseB

Maxi Tortelloni Porcini

Hauptgang

SEETEUFEL

in Hummer-Limmeten-Preseccosauce

mit Bratkartoffel und Gemüse

Dessert

Panacotta mit frischem Obst und Sahne

 

59,00€

 

 

 

WEINBEGLEITUNG

Weiswein

Frizzantino Lieblich 0,2L. 6,90

 

Chardonney Della Venezia 0,2L. 6,90

 

Rotwein

Chianti troccken 0,2L. 7,90

 

Valpolicella Classico 0,2L. 7,90

 

Wasser 0,25 2,80 0,75 FL 6,90