MENÜ I
Sektempfang
vorspeise A
Champignons Savignon(Suppe)
vorspeiseB
Maxi Tortelloni Porcini
Hauptgang
ARG. RUMPSTEAK MADAGASKAR
mit Bratkartoffel und Gemüse
Dessert
Panacotta mit frischem Obst und Sahne
59,00€
MENÜ II
Sektempfang
vorspeise A
Champignons Savignon(Suppe)
vorspeiseB
Maxi Tortelloni Porcini
Hauptgang
SEETEUFEL
in Hummer-Limmeten-Preseccosauce
mit Bratkartoffel und Gemüse
Dessert
Panacotta mit frischem Obst und Sahne
59,00€
WEINBEGLEITUNG
Weiswein
Frizzantino Lieblich 0,2L. 6,90
Chardonney Della Venezia 0,2L. 6,90
Rotwein
Chianti troccken 0,2L. 7,90
Valpolicella Classico 0,2L. 7,90
Wasser 0,25 2,80 0,75 FL 6,90